المــــــــــــــــــــــــــــــــلــــتقى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عــــــــــــــــــــــــا لـــــــــــم مــــــــــــنوع مـــــــن الثقـــافـــــــــــة وعلـــــــــوم التربيـــــــــــــة
 
الرئيسيةالبوابة*أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دونت ا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنت حواء
عضو فعال
عضو فعال
بنت حواء


عدد الرسائل : 164
العمر : 41
تاريخ التسجيل : 21/10/2008

دونت ا Empty
مُساهمةموضوع: دونت ا   دونت ا I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 04, 2008 3:48 pm

المقادير :
ثلاثة اكواب ونصف الكوب دقيق - نصف كوب زبده – نصف كوب حليب - نصف كوب ماء دافئ – معلقة خميرة جافة – معلقة صغيرة سكر –نصف معلقة صغيرة ملح – زيت للقلي-سكر بودرة للتغطية
الطريقة
*توضع الخميرة و معلقة السكرة في ربع كوب ماء دافئ و تترك مدة خمس دقائق حتى تنضج ويتضاعف حجمها .
*تضاف الخميرة الى الدقيق أولا ثم البيض و الحليب وباقي الماء حتى تتكون العجينة متماسكةطرية ثم تترك في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها
* تفرد العجينة بالشوك على سطح مستو مرشوش بقليل من الدقيق الى سمك نصف سم ثم تقطع بقطاعةالدنت وتترك مدة ربع ساعة حتى يتضاعف حجمها .
* تقلى قطع الدنت في زيت غزير حام حتى تتحمر توضع على ورق ماص للتخلص من الدهن الزائد
-عند التقديم ترش سكر البودرة .
و صحتين و عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
@ درب الجنان @
عضو برونز ي
عضو برونز ي
@ درب الجنان @


عدد الرسائل : 355
تاريخ التسجيل : 03/10/2008

دونت ا Empty
مُساهمةموضوع: رد: دونت ا   دونت ا I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 26, 2008 9:13 pm

دونت ا Df401a6ff7
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دونت ا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المــــــــــــــــــــــــــــــــلــــتقى :: المنتدى العا م :: ملتقى التربية والعلوم :: ماتحتا جه حواء :: مطبخك خذ راحتك-
انتقل الى: