المقادير
125 غ مارغرين ذائبة
2 ملاعق سكر رطب
2 ملاعق أكل عسل
بيضة واحدة
كيس من خميرة الكيميائية
½ ملعقة فانيليا
معلقة أكل كاكاو
فرينة – طحين-
للتزين:
علبة البيمو ( جاتو) مرحي – معجون المشماش(المربى) – عسل
طريقة التحضير
نضع في اناء مارغرين ذائبة و سكر و فانيليا و البيضة و الكاكاوو العسل و نخلط جيدا حتى نحصل على عجينة طرية، ثو نشكل حرابيش
و نقطعها إلى مقروطات ثم نضعها في صينية غير مدهونة. ثم ندخلها الفرن لمدة 20 دقيقة .
ننزع الحلوة من الفرن ونتركها تبرد ثم نغطسها في خليط المتكون من المربى المشماش والعسل و نغلفها بالبيمو اي الجاتو المرحي.
ثو نقدمها في صحون ورقية.
شهية طيبة