3 بيضات
كوب حليب
3/4 كوب زيت
كوب سكر
بيكنج باودر
فانيلا
دقيق حسب العجينة
الكريمة
ملعقة قهوة سريعة الذوبان (نسكافيه)
ملعقتين سكر
لوز محمر مهروش
الطريقة :ـ
تخلط البيض تم يضاف إليه الحليب وزيت وسكر والبيكنج باودر والفانيلا تم نضيف الدقيق حسب العجينة. .1
نصب العجينة في إناء الطهي ونترك بعض من العجينة وتوضع في الفرن. .2
نأخذ العجينة المتبقية ونضعها في خلاط ونضيف إليها ملعقة نسكافيه وملعقتين سكر ونحركها حتى تصبح كريمة. .3
عندما نضج الكيكة تقلب في صحن وتضاف إليها الكريمة وتغطى بأكملها ويرش عليها الوز المبشور تم توضع في الفرن لمدة 3 دقائق 4و
تأكل بالهناء والشفاء.