السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
اخي الإنسان شكرا على هذا الطبق الشهي الذي انا شخصيا احبه كثيرا
لكن اسمحلي ان ابدي بعض الملاحضات أو ممكن تسميها بعض الإختلافات في المقادير
الكسكسي عندنا في ولايتنا التي تقع في وسط الجزائر يستعملون بهار يسمى راس الحانوت و هي تشكيلة من البهارات تعطي نكهة جميلة قد تكون احسن من الفلفل و لا نستعمل القرفة و الكركم لأنها طبعا موجودة بنسب في راس الحانوت
في الأخير نشكرك على هذا الطبق الجميل و الشهي و تقبل مروري
أختك عاشقة الصلاة أو الصادقة