المقادير :
1 4 فناجين دقيق بلدي 2 ما يكفي من الماء لجعل العجينة قابلة للرق 3 فنجان زيت او زبدة 4 علقة صغير كربونات الأمنياك 5 قطر
الحشوة : فنجان سكر - فنجان ونصف جوز مكسر ناعم - نقطة ن ماء الورد - معلعة صغيرة قرفة او بهار - بيضة مخفوقة ثم امزج هذه المواد .
طريقة التحضير :ـ
اجبل الدقيق مع المواد المعنية اعلاه واعجنه جيدا كما تعجن الكماج ثم الزيت او الزبدة واقسمة الى قطع صعيرة ورقكل القطعة منه على حدة رقيق ثم احشيها بالجوز و الكسر ثم اطبقها على يعض و اخبزها بعد ذلك اسكب عليها القطر البارد
وصحتين وعافية