المــــــــــــــــــــــــــــــــلــــتقى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عــــــــــــــــــــــــا لـــــــــــم مــــــــــــنوع مـــــــن الثقـــافـــــــــــة وعلـــــــــوم التربيـــــــــــــة
 
الرئيسيةالبوابة*أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ست الحسن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت حواء
عضو فعال
عضو فعال
بنت حواء


عدد الرسائل : 164
العمر : 41
تاريخ التسجيل : 21/10/2008

ست  الحسن Empty
مُساهمةموضوع: ست الحسن   ست  الحسن I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 11, 2009 8:18 pm

المقادير :
1 4 فناجين دقيق بلدي 2 ما يكفي من الماء لجعل العجينة قابلة للرق 3 فنجان زيت او زبدة 4 علقة صغير كربونات الأمنياك 5 قطر
الحشوة : فنجان سكر - فنجان ونصف جوز مكسر ناعم - نقطة ن ماء الورد - معلعة صغيرة قرفة او بهار - بيضة مخفوقة ثم امزج هذه المواد .

طريقة التحضير :ـ
اجبل الدقيق مع المواد المعنية اعلاه واعجنه جيدا كما تعجن الكماج ثم الزيت او الزبدة واقسمة الى قطع صعيرة ورقكل القطعة منه على حدة رقيق ثم احشيها بالجوز و الكسر ثم اطبقها على يعض و اخبزها بعد ذلك اسكب عليها القطر البارد
وصحتين وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ست الحسن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المــــــــــــــــــــــــــــــــلــــتقى :: المنتدى العا م :: ملتقى التربية والعلوم :: ماتحتا جه حواء :: مطبخك خذ راحتك-
انتقل الى: